fbpx

Month: June 2018

Gimana caranya dapetin omset penjualan?

Share On

MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN

Halo teman-teman, kali ini Toko Firna udah siapin beberapa tips untuk mendapatkan omset penjualan.

Tips yang pertama, gunakan sosmed, seperti instagram, facebook, dan yang sekarang lagi mulai propuler, IGTV. Teman-teman udah pada tau belum? IGTV ini dari instagram, untuk video yang berdurasi lebih panjang dan formatnya memanjang, alias vertikal. Jadi ga usah puter-puter hp, udah bisa nonton full screen. Plus minus nya pasti ada yah… yang terpenting, gimana adaptasi ajah yah… Nah, teman-teman bisa manfaatkan sosmed yang ada untuk promosi produk.

Tips yang kedua, gunakan marketplace yang ada, seperti tokopedia, shopee, bukalapak. Sekarang kan sudah ada tuh, Android App dan iOS App ini.. ini memudahkan lho untuk manage toko atau lapak lewat hp aja. Pastikan saja sambungan internetnya selalu tersedia demi kelancaran. Mudah kan kalau hanya menggunakan hp ajah sudah bisa memasarkan produk. Foto pakai hp, edit foto pakai hp, upload foto juga pakai hp, lengkapi info produk, dan siap deh produk di etalase.

Tips yang ketiga, ini nih yang mungkin belum banyak diboca, eh.. dicoba maksudnya. Hehe, yaitu beriklan. Sekarang tuh, pasang iklan bisa disesuaikan dengan kantong atau budget lho… jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan udah ga mahal-mahal amat pasang iklan kayak jaman dulu.

Nah sekian dulu yah Toko Firna mengupas tentang bagaimana cara mendapatkan omset penjualan. Semoga bermanfaat yahh..

Salam Selamat Berkarya, Maju Indonesia!!

Modal terbatas nih… Spuit Kue berkualitas kan mahallll… helppppppp….

Share On

Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih Kenapa harus spuit kue berkualitas

Bagaimana nih caranya kalo modal masih terbatas tapi punya impian untuk sukses di dapur kue dan perlu spuit kue berkualitas dan peralatan lainnya yang juga berkualitas?

Ini pertanyaan yang banyak ditanyakan oleh yang baru mau memulai dapur kue nih. Mudah sih untuk memiliki spuit kue dan peralatan dapur kue berkualitas dengan modal yang terbatas. Berikut tips dari Toko Firna untuk bisa mencapai semua itu.

Yang pertama, buat skala prioritas dari kebutuhan spuit kue dan peralatan di dapur kue. Dengan membuat skala prioritas, akan lebih mudah menentukan, mana yang perlu didahulukan. Skala prioritas ini, seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan, perlu lho untuk ditinjau ulang… alias di review kembali dan ditentukan kembali sesuai dengan kebutuhan dan perencanaan yang paling pas dan strategis.

Yang kedua, mulai menempatkan atau menyisihkan modal atau dana secara rutin. Jumlah modal atau dana, boleh saja tidak tetap alias sesuai dengan kondisi dan situasi alias sikon yah… tapi yang pasti, lakukan dengan rutin dan konsisten, pasti akan terkumpul juga modal untuk mencicil koleksi spuit kue dan peralatan lainnya sesuai dengan skala prioritas tadi.

Dengan dua langkah diatas, pastinya impian untuk memiliki spuit kue berkualitas dan peralatan dapur kue yang berkualitas, cepat atau lambat akan terwujud. Kuncinya ada di konsistensi yah guys… seperti banyak pepatah bilang, alon alon asal kelakon… bener banget lho guys… yang penting terwujud. Teman-teman bisa lengkapi koleksi spuit kue Wilton nya segera. Yuk ke Toko Firna https://tokofirna.com/produk

Salam Selamat Berkarya, Maju Indonesia!!

Kenapa sih mesti Spuit Wilton?

Share On

Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih Kenapa harus spuit kue berkualitas

Kali ini Toko Firna mau ajakin temen-temen, bahas topik kenapa sih perlu spuit kue berkualitas dan bagaimana caranya agar bisa punya koleksi spuit kue berkualitas.

Kenapa sih kualitas spuit kue dan alat baking lainnya sangat penting di sebuah dapur kue? Yang pertama adalah kecepatan dan kenyamanan kerja saat di dapur kue. Dengan spuit kue profesional berkualitas dan peralatan baking lainya yang mendukung, pekerjaan di dapur kue menjadi lebih mudah dan menyenangkan dan mengurangi durasi proses karena pekerjaan menjadi lancar. Yang kedua yang juga tidak kalah penting, spuit kue yang berkualitas sudah pasti menjadikan hasil kerja di dapur kue, menjadi lebih sempurna, lebih tajam, lebih vivid, lebih indah dan jadi menarik.

Nah, penting yah untuk memiliki spuit kue dan peralatan dapur kue untuk baking yang berkualitas.

Ayo segera lengkapi koleksi spuit kue Wilton nya 🙂 ditunggu yahhh ordernya 🙂 langsung ajah klik link ini untuk ke Toko Firna https://tokofirna.com/produk

Salam Selamat Berkarya, Maju Indonesia!!

Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih?

Share On

Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih Kenapa harus spuit kue berkualitas

Kali ini, Toko Firna mau bahas tentang spuit kue merk Wilton yang sudah terkenal dan ternama kualitasnya dan kenapa sih spuit kue Wilton ini dibilang berkualitas.

Spuit kue merk Wilton sudah sangat terkenal dengan kualitas spuit kue nya yang tanpa sambungan. Tanpa sambungan ini artinya, lebih mudah dibersihkan dan spuit kue juga jadi lebih terawat dan hasil akhirnya lebih rapi dan profesional. Selain tanpa sambungan, spuit wilton ini terbuat dari logam yang namanya kuningan atau brass. Bagi yang belum tau, apa sih logam kuningan ini. Logam kuningan itu, terdapat campuran logam emas di dalamnya. Emas lho guys… artinya, logam kuningan ini tidak akan berkarat. Dari segi material pembuatan spuit kue wilton ini saja, sudah keliatan yah guys kualitasnya. Dan yang pasti, aman deh buat konsumsi. Maksudnya konsumsi kuenya yan guys… bukan spuit kue nya yang di konsumsi :p

Spuit kue Wilton yang terbuat dari logam kuningan ini, juga dilapis dengan Nikel. agar keliatan putih bersih. Nah guys, kalo kalian ketemu spuit kue Wilton yang agak kekuningan, enggak usah kuatir, karena kualitasnya sama bagusnya koq. Malah lebih bagus kali yah.. karena berarti bener-bener terbuat dari logam kuningan 🙂 alias bukan KW gitu…. 🙂

Nah.. sekarang jadi tau kan yah.. kenapa harga spuit kue Wilton juga lumayan hehehehe… ada kandungan emas nya lho guys dalam spuit nya… jadi simpan baik-baik yah spuit kue emas yang dan juga segera di koleksi spuit kue emas nya 🙂 ditunggu yahhh ordernya 🙂 langsung ajah klik link ini untuk ke Toko Firna https://tokofirna.com/produk

Salam Selamat Berkarya, Maju Indonesia!!

error: Content is copyrighted :) Please do not use without consent from website owner. Thank you.
× WhatsApp Us