fbpx
Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih Kenapa harus spuit kue berkualitas

Modal terbatas nih… Spuit Kue berkualitas kan mahallll… helppppppp….

Share On

Kenapa harus Spuit Kue Wilton sih Kenapa harus spuit kue berkualitas

Bagaimana nih caranya kalo modal masih terbatas tapi punya impian untuk sukses di dapur kue dan perlu spuit kue berkualitas dan peralatan lainnya yang juga berkualitas?

Ini pertanyaan yang banyak ditanyakan oleh yang baru mau memulai dapur kue nih. Mudah sih untuk memiliki spuit kue dan peralatan dapur kue berkualitas dengan modal yang terbatas. Berikut tips dari Toko Firna untuk bisa mencapai semua itu.

Yang pertama, buat skala prioritas dari kebutuhan spuit kue dan peralatan di dapur kue. Dengan membuat skala prioritas, akan lebih mudah menentukan, mana yang perlu didahulukan. Skala prioritas ini, seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan, perlu lho untuk ditinjau ulang… alias di review kembali dan ditentukan kembali sesuai dengan kebutuhan dan perencanaan yang paling pas dan strategis.

Yang kedua, mulai menempatkan atau menyisihkan modal atau dana secara rutin. Jumlah modal atau dana, boleh saja tidak tetap alias sesuai dengan kondisi dan situasi alias sikon yah… tapi yang pasti, lakukan dengan rutin dan konsisten, pasti akan terkumpul juga modal untuk mencicil koleksi spuit kue dan peralatan lainnya sesuai dengan skala prioritas tadi.

Dengan dua langkah diatas, pastinya impian untuk memiliki spuit kue berkualitas dan peralatan dapur kue yang berkualitas, cepat atau lambat akan terwujud. Kuncinya ada di konsistensi yah guys… seperti banyak pepatah bilang, alon alon asal kelakon… bener banget lho guys… yang penting terwujud. Teman-teman bisa lengkapi koleksi spuit kue Wilton nya segera. Yuk ke Toko Firna https://tokofirna.com/produk

Salam Selamat Berkarya, Maju Indonesia!!

error: Content is copyrighted :) Please do not use without consent from website owner. Thank you.
× WhatsApp Us