fbpx

kue ulang tahun

Showing all 32 results

  • Spuit 1M 2110 Wilton Tip Open Star 1M 2110

    Spuit 1M Wilton / Spuit Rosette / Spuit Kerang Besar / Spuit Churos / Spuit Swirl / Spuit Cupcake / Spuit Kue Soes / Spuit  Bintang / Spuit Open Star.
    *dapat digunakan dengan Wilton Large Coupler

    G028
  • Corong Daun Spuit Daun Wilton 352 Spuit Dasar

    Spuit Wilton Daun No. 352

    Corong/Sepuit/Spluit/Tip Daun dasar nomor 352

    R027
  • Spuit 123 Wilton Petal Tip 123

    Spuit Bunga Korea / Spuit Ranunculus / Spuit Tulip
    Non-Carded, Made in China Wilton

    U011
  • Spuit 199 Spuit Sagu Keju Kerang Bintang Border Open Star Wilton Tip 199 Out of stock

    Spuit Wilton Kerang nomor 199 / Spuit Border / Spuit Bintang / Spuit Border / Spuit Sagu /Keju.

     

  • Spuit Wilton 18 Spuit Kerang Spuit Border Spuit Pinggiran Spuit Open Star Spuit Bintang Carded Biru

    Wilton Spuit Open Star No. 18

    W021
  • Spuit Mawar Wilton 125

    Spuit Wilton Kelopak Bunga 125 / Spuit Bunga Mawar / Spuit Petal / Spuit Renda / Spuit Pita / Spuit Ribbon

    *dapat digunakan dengan Wilton Large Coupler

    H044
  • Spuit Kerang 8B Wilton Tip Open Star 8B Non Carded

    Spuit Wilton Open Star No. 8B

    Spuit Open Star / Kerang berukuran besar ini, banyak lho kegunaannya. Salah satunya adalah untuk menghias cupcake dengan cepat dan mudah. Dengan buttercream warna-warni, jadi lebih cantik dan indah lho kue nya.. Kembangkan kreatifitas dan imajinasimu dengan spuit kue wilton bentuk kerang ukuran besar ini dan hasilkan karya hebat yahh…

    Y012
  • Spuit Mawar Wilton 127

    Spuit Wilton Kelopak Bunga 127 / Spuit Bunga Mawar / Spuit Petal / Spuit Renda / Spuit Pita / Spuit Ribbon (non-carded)

    T006
  • Spuit Daun 68 - Wilton Leaf Tip 68

    Wilton Spuit Leaf No. 68

    H012
  • Spuit Wilton 16 Spuit Kerang Spuit Border Spuit Pinggiran Spuit Open Star Spuit Bintang Carded Biru

    Wilton Spuit Open Star No. 16

    L013
  • Spuit Wilton 70 Spuit Daun Spuit Leaf Spuit Renda Spuit Ruffle Carded Biru

    Wilton Spuit Leaf No. 70

    P024
  • Spuit Bunga 1E Wilton Drop Flower Tip 1E

    Spuit Wilton Drop Flower No. 1E  (non-carded).
    Ukuran besar, bisa untuk kue kering/cookie dough.

    H014
  • Spuit Wilton 14 Spuit Kerang Spuit Border Spuit Pinggiran Spuit Open Star Spuit Bintang Carded Biru

    Wilton Spuit Open Star No. 14

    K011
  • Spuit Daun 65 - Wilton Leaf Tip 65

    Wilton Decorating Tip No. 65 Leaf (non-carded)

    L007
  • Spuit Bunga 1B Wilton Drop Flower Tip 1B

    Wilton Spuit No. 1B Large Drop Flower (non-carded)
    Ukuran besar, bisa untuk kue kering/cookie dough. Juga untuk membuat bunga Hydrangea. Lihat Video dibawah ini.

     

    E026
  • Spuit Kue Wilton Set Paket Hemat PaHe untuk menulis membuat tulisan 3 Bulat 55 Oval 13 Bintang 44 Pipih

    Wilton Spuit Set Wilton Writing terdiri dari 4 spuit: nomor 3, 55, 13 and 44.
    Spuit Set Wilton khusus spuit yang umumnya digunakan untuk menulis, membuat garis lurus maupun lengkung.
    Berkreasilah dengan paket spuit hemat dari Wilton.

    R012
  • Spuit Daun 66 - Wilton Leaf Tip 66

    Spuit Wilton Leaf No. 66

    A007
  • Spuit Wilton 74 Spuit Daun Spuit Leaf Spuit Renda Spuit Ruffle Carded Biru

    Wilton Spuit Leaf No. 74

    F045
  • Spuit Bunga 96 Wilton Drop Flower Tip 96

    Wilton Decorating Tip No. 96 Border (non-carded)

    L010
  • Spuit Bunga 190 Wilton Drop Flower Tip 190

    Spuit Wilton No. 190 Drop Flower (non-carded)

    Q013
  • Spuit Bunga 107 Wilton Drop Flower Tip 107

    Spuit Wilton Drop Flower No. 107

    F007
  • Spuit Bunga 106 Drop Flower Hias Cake

    Wilton Decorating Tip No. 106 Left Hand Drop Flower (non-carded)

    J006
  • Spuit Bunga 1F Wilton Drop Flower Tip 1F

    Wilton Spuit No. 1F Large Drop Flower (non-carded)
    Ukuran besar, bisa untuk kue kering/cookie dough

    J013
  • Paku Mawar Paku Bunga 914 Ateco Diameter 75mm

    Paku Mawar / Paku Bunga ukuran besar.

    Diameter 7,5 cm

    Made in Korea

    I023
  • Spuit Bunga 109 Wilton Drop Flower Tip 109

    Spuit Wilton Drop Flower No. 109

    Q027
  • Spuit Mawar 1M Spuit Bunga 2D Spuit Kue Choux 2A Paket Hemat Out of stock

    Spuit Wilton
    Spuit kue Wilton punya spuit khusus untuk kamu.
    Kamu tetap bisa berkreasi dengan spuit kue berkualitas.
    Hasil cantik, hati gembira (◍•ᴗ•◍)❤

    Ada yang made in Korea, ada yang made in China.
    Ada yang packing/karton baru, ada yang packing/karton lama, ada yang tanpa packing/karton yah..
    Semua sama-sama original. Dijamin.
    Produksi sesuai standar Wilton Amerika.
    Jika enggak original, boleh komplain.

    Spuit Wilton terbuat dari stainless steel, bahannya tebal, kuat dan tidak mudah penyok atau berubah bentuk.
    Sebagian masih terbuat dari kuningan lapis nikel.

    Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan.
    Ada yang untuk bunga, pinggiran kue, untuk sagu keju, untuk daun, renda, pita, mutiara, dan masih banyak lagi.

    Untuk bikin sagu keju, bisa pakai spuit nomor 32 atau 199. Untuk ukuran yang lebih besar bisa pakai spuit wilton nomor 4B. Hasil nya dijamin cantik. Kami sudah membuktikan 😀

    Berkreasi sesuai imajinasi.
    Untuk ide-ide cemerlang, sangat banyak di youtube.

    #spuitwiltonoriginal
    #spuitwilton
    #spuitkue
    #spuitsagukeju
    #kidal

    C000
  • Spuit Wilton Paket Hemat Blossom Tip Set Spuit Daun dan Spuit Bunga Tip 20 Tip 96 Tip 352 Tip 67

    Spuit Wilton Spuit Set Paket Hemat Spuit Spuit Bunga dan Spuit Daun Blossom Tip Set

    Dalam paket ada spuit #20, spuit #96 – bagus banget buat bunga. Dan ada spuit #352, spuit daun legendaris yang bisa juga untuk bikin bunga natal – lupa namanya apa. Juga dapet lagi 1 spuit daun yang bentuknya beda dari spuit #352, spuit #67.

    Kalo mau beli satuan, juga bisa. klik di link masing-masing spuit di atas ya.

     

    H012
  • Spuit Wilton 2F Bunga / Drop Flower

    Spuit Wilton Bunga Drop Flower Rosettes no. 2F

    Spuit kue Wilton punya spuit khusus untuk kamu.
    Kamu tetap bisa berkreasi dengan spuit kue berkualitas.
    Hasil cantik, hati gembira (◍•ᴗ•◍)❤

    Ada yang made in Korea, ada yang made in China.
    Ada yang packing/karton baru, ada yang packing/karton lama, ada yang tanpa packing/karton yah..
    Semua sama-sama original. Dijamin.
    Produksi sesuai standar Wilton Amerika.
    Jika enggak original, boleh komplain.

    Spuit Wilton terbuat dari stainless steel, bahannya tebal, kuat dan tidak mudah penyok atau berubah bentuk.
    Sebagian masih terbuat dari kuningan lapis nikel.

    Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan.
    Ada yang untuk bunga, pinggiran kue, untuk sagu keju, untuk daun, renda, pita, mutiara, dan masih banyak lagi.

    Untuk bikin sagu keju, bisa pakai spuit nomor 32 atau 199. Untuk ukuran yang lebih besar bisa pakai spuit wilton nomor 4B. Hasil nya dijamin cantik. Kami sudah membuktikan 😀

    Berkreasi sesuai imajinasi.
    Untuk ide-ide cemerlang, sangat banyak di youtube.

    #spuitwiltonoriginal
    #spuitwilton
    #spuitkue
    #spuitsagukeju
    #kidal #kuejakarta #cakediy #riaskue #hiaskue #kursusbaking #bakingcourse

    F012
  • Spuit Wilton 2C Bunga / Drop Flower

    Spuit Wilton Bunga Drop Flower Rosettes no. 2C

    Spuit kue Wilton punya spuit khusus untuk kamu.
    Kamu tetap bisa berkreasi dengan spuit kue berkualitas.
    Hasil cantik, hati gembira (◍•ᴗ•◍)❤

    Ada yang made in Korea, ada yang made in China.
    Ada yang packing/karton baru, ada yang packing/karton lama, ada yang tanpa packing/karton yah..
    Semua sama-sama original. Dijamin.
    Produksi sesuai standar Wilton Amerika.
    Jika enggak original, boleh komplain.

    Spuit Wilton terbuat dari stainless steel, bahannya tebal, kuat dan tidak mudah penyok atau berubah bentuk.
    Sebagian masih terbuat dari kuningan lapis nikel.

    Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan.
    Ada yang untuk bunga, pinggiran kue, untuk sagu keju, untuk daun, renda, pita, mutiara, dan masih banyak lagi.

    Untuk bikin sagu keju, bisa pakai spuit nomor 32 atau 199. Untuk ukuran yang lebih besar bisa pakai spuit wilton nomor 4B. Hasil nya dijamin cantik. Kami sudah membuktikan 😀

    Berkreasi sesuai imajinasi.
    Untuk ide-ide cemerlang, sangat banyak di youtube.

    #spuitwiltonoriginal
    #spuitwilton
    #spuitkue
    #spuitsagukeju
    #kidal #kuejakarta #cakediy #riaskue #hiaskue #kursusbaking #bakingcourse

    O012
  • Spritz Cookies Semprit Kue Wilton Cookie Press Cetakan Kukis

    Cookie Press membuat cookie atau kue kering dengan mudah dibuat dan ukurannya konsisten dikarenakan sistem pompa yang teratur dan terukur.
    Tidak ada lagi cookies yang besar kecil. Kecuali, oops, pas sudah habis adonan didalam tabung cookie press nya.. hehe..

    Ada 12 model cookies yang dapat dihasilkan oleh cookie press ini. Cara mengganti cetakannya nya juga mudah. Mengisi ulang adonan cookies pun mudah.
    Membuat cookies jadi menyenangkan di dapur kue.
    Investasi yang menguntungkan dapur kue-mu.

    Y001
  • Spuit Wilton Spuit Tulisan 3 Spuit Tulis 5 Spuit Kerang 16 Spuit Kerang 18 Spuit Set Paket Hemat

    Spuit Wilton
    Spuit kue Wilton punya spuit khusus untuk kamu.
    Kamu tetap bisa berkreasi dengan spuit kue berkualitas.
    Hasil cantik, hati gembira (◍•ᴗ•◍)❤

    Ada yang made in Korea, ada yang made in China.
    Ada yang packing/karton baru, ada yang packing/karton lama, ada yang tanpa packing/karton yah..
    Semua sama-sama original. Dijamin.
    Produksi sesuai standar Wilton Amerika.
    Jika enggak original, boleh komplain.

    Spuit Wilton terbuat dari stainless steel, bahannya tebal, kuat dan tidak mudah penyok atau berubah bentuk.
    Sebagian masih terbuat dari kuningan lapis nikel.

    Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan.
    Ada yang untuk bunga, pinggiran kue, untuk sagu keju, untuk daun, renda, pita, mutiara, dan masih banyak lagi.

    Untuk bikin sagu keju, bisa pakai spuit nomor 32 atau 199. Untuk ukuran yang lebih besar bisa pakai spuit wilton nomor 4B. Hasil nya dijamin cantik. Kami sudah membuktikan 😀

    Berkreasi sesuai imajinasi.
    Untuk ide-ide cemerlang, sangat banyak di youtube.

    #spuitwiltonoriginal
    #spuitwilton
    #spuitkue
    #spuitsagukeju
    #kidal #kuejakarta #cakediy #riaskue #hiaskue #kursusbaking #bakingcourse

    Z001
  • Spuit Wilton Spuit Bulat 10 Spuit Macaroon 12 Spuit Kerang 21 Spuit Sagu Keju 32 Spuit Set Paket Hemat

    Spuit Wilton
    Spuit kue Wilton punya spuit khusus untuk kamu.
    Kamu tetap bisa berkreasi dengan spuit kue berkualitas.
    Hasil cantik, hati gembira (◍•ᴗ•◍)❤

    Ada yang made in Korea, ada yang made in China.
    Ada yang packing/karton baru, ada yang packing/karton lama, ada yang tanpa packing/karton yah..
    Semua sama-sama original. Dijamin.
    Produksi sesuai standar Wilton Amerika.
    Jika enggak original, boleh komplain.

    Spuit Wilton terbuat dari stainless steel, bahannya tebal, kuat dan tidak mudah penyok atau berubah bentuk.
    Sebagian masih terbuat dari kuningan lapis nikel.

    Ada berbagai pilihan sesuai kebutuhan.
    Ada yang untuk bunga, pinggiran kue, untuk sagu keju, untuk daun, renda, pita, mutiara, dan masih banyak lagi.

    Untuk bikin sagu keju, bisa pakai spuit nomor 32 atau 199. Untuk ukuran yang lebih besar bisa pakai spuit wilton nomor 4B. Hasil nya dijamin cantik. Kami sudah membuktikan 😀

    Berkreasi sesuai imajinasi.
    Untuk ide-ide cemerlang, sangat banyak di youtube.

    #spuitwiltonoriginal
    #spuitwilton
    #spuitkue
    #spuitsagukeju
    #kidal #kuejakarta #cakediy #riaskue #hiaskue #kursusbaking #bakingcourse

    J001
error: Content is copyrighted :) Please do not use without consent from website owner. Thank you.
Open chat
1
WhatsApp Us
Hai, ada yang dapat kami bantu?