fbpx

Dapur Rumah

Showing all 20 results

  • Sendok Takar isi 4 Made in Japan

    Sendok Takar 4 Sendok 5 Takaran Made in Japan

    Keren nih.. 4 Sendok 5 Takaran. Kok bisa?
    Jadi 1 sendok yang paling kecil, bisa dipakai untuk menakar 2 takaran: 2,5 ml dan 5 ml = 1/2 sdt dan 1 sdt.
    3 sendok lainnya:
    – 7,5 ml (1/2 sdm)
    – 10 ml
    – 15 ml (1 sdm)

    E003
  • Corong Funnel Anti Tumpah Mulut Lebar Anti Macet Model Mangkok Out of stock

    CCorong Funnel Mulut Lebar Model Mangkok

    Made in Japan – Corong tranparan, anti tumpah dengan mulut lebar dan kontur mangkok, jadi anti macet dan gak letup-letup.

  • Corong Funnel Mulut Lebar Anti Macet Anti Tumpah Bisa buat Biji-Bijian

    Corong Funnel Mulut Lebar Model Kerucut

    Made in Japan
    Corong tranparan, anti tumpah dengan mulut lebar dan kontur perosotan, jadi anti macet dan bisa untuk biji-bijian.

    O002
  • Choipan Chaikue Dumpling Maker Out of stock

    Choipan Chaikue Dumpling Maker

  • Onigiri Maker - Hello Kitty

    Cetakan Nasi Bento Lunch Anak Onigiri Maker – Hello Kitty Sanrio

    3 bagian cetakan Bento atau Onigiri
    Mencetak Nasi Bento untuk anak-anak jadi gampang banget pakai cetakan ini.. jadi semangat bikinin anak bekal makan siang disekolah atau dirumah.

    Anak-anak jadi semangat juga makan nya.

    Cetakan ini dibuat menjadi tiga bagian, supaya mencetak nasi jadi gampang.
    Caranya seperti di gambar ya..

    1. bagian yang ada wajah Kitty (Muka), menghadap bawah, dimasukkan ke bagian yang menyerupai tabung (Tabung)
    2. isikan nasi ke dalam Tabung
    3. rapikan dengan bagian Tutup tabung, sampai nasi cukup padat.
    4. buka Tutupnya, angkat dan balik Tabung yang sudah berisi nasi yang sudah dipadatkan.
    5. dorong perlahan sampai bagian Tabung terangkat
    6. terakhir, angkat bagian Muka

    supaya nasi tidak terlalu lengket, boleh celupkan semua bagian ke dalam air sebelum mulai mencetak.

    #cetakannasibento #onigirimaker #bikinbento #bentoanak #sanrio #hellokitty

    Z005
  • Bento Cutter HelloKitty dan My Melody dari Sanrio | Food Cutter

    Bento Cutter HelloKitty dan My Melody dari Sanrio | Food Cutter

    Bikin bento lucu untuk kesayangan? Bento cutter hello kitty dan my melody lucu ini bikin anak-anak jadi semangat makan lho. Cutternya high quality (bukan abal-abal), made in Japan, lisensi karakter dari Sanrio Official. Cutter lengkap termasuk detail mata, kumis, pita, dan termasuk pinsetnya juga untuk susun hasil potongan bento.

    Z001
  • Parutan Dapur Vegetable Slicer Parutan Sayur

    Wide Vegetables Slice

    Parutan lebar, bisa untuk parut kol dan sayuran yang besar lainnya. High quality, made in Japan

    W002
  • JAPANESE WOODEN PESTLE

    Japanese Wooden Pestle

    R003
  • Timer for boiling Egg

    Timer for boiling Egg

    Pas rebus telur, masukkan timer ini juga barengan sama telur dan air ke dalam panci. Indikator pada timer akan menunjukkan tingkat kematangan telur.

    L004
  • Suribachi Grater

    Suribachi Grater

    Bikin Baby Food, parut buah untuk MPSI, atau parut jahe, wasabi, lobak, dan lain-lain. Multi fungsi. Pestle kayu/ Surikogi yang dijual terpisah, bisa melumatkan bubur, dan kentang, dan sebagainya.

    C003
  • Cetakan Onigiri - Heart Star Bear - 03

    Cetakan Onigiri – Heart Star Bear

    Tiga bentuk classic onigiri:

    • Heart | Hati
    • Star | Bintang
    • Bear | Teddy Bear

    Cetakan onigiri super high quality, standard Jepang, Made in Japan.

    Bagian dasar cetakan bisa dilepas. Ngeluarin Onigiri yang sudah dicetak, jadi lebih gampang. Dan cetakan juga dapat dicuci bersih dengan mudah.

    N002
  • Gyoza Dumpling Maker | Cetakan Gyoza Out of stock

    Gyoza Dumpling Maker | Cetakan Gyoza

  • Foil Cokelat dan Permen Wilton Warna Merah Persegi 10 cm isi 50 sheets

    Ukuran 10 x 10 cm
    Isi 50 lembar

    U008
  • Lollipop Stick Wilton - 20 cm - Wilton - 01

    Stick Lollipop 20 cm / 8 inch

    Bikin lolipop di rumah, pakai ini ajah. Produk dari Wilton, food grade dan higienis. Packingnya sangat rapat, kebersihan stick lolipop sangat terjaga, dan tidak beresiko tercemar sampai siap dipakai.

    K001
  • Lollipop Stick Wilton - 10 cm - Wilton - 01

    Stick Lollipop 10 cm / 4 inch

    Bikin lolipop di rumah, pakai ini ajah. Produk dari Wilton, food grade dan higienis. Packingnya sangat rapat, kebersihan stick lolipop sangat terjaga, dan tidak beresiko tercemar sampai siap dipakai.

    R005
  • Apple Divider Pemotong Apel - 06

    Apple Cutter

    Belah apple? pakai ini ajah. Apple langsung terbagi 8. bagian bijinya juga dipotong rapih. Menikmati buah apple jadi gampang.

    Kualitas Jepang, Stainless Steel.

    S001
  • Tupperware Midget 60 mL warna Orange ini imut, mungil, mini, unyu, lucu.

    Untuk menyimpan yang imut-imut juga.

    Biasanya untuk menyimpan sambal, kecap, acar, saus cabe atau tomat, bumbu rujak, salad dressing, dan lain sebagainya, untuk teman makan atau ngerujak saat sedang berpergian, di kantor, di sekolah, di kampus, piknik dan liburan.

    Ukurannya yang mungil dan mini, serasa tidak ada tambahan bawaan. Lengkap deh hidangan… Enggak perlu kuatir makanan dan cocolan tercampur baur dalam satu wadah 🙂

    T100
  • TUPPERWARE SMALL SUMMER FRESH PURPLE UNGU JUAL TUPPERWARE ONLINE TOKOFIRNA SATU SET

    Tupperware Small Summer Fresh – Ukurannya Ideal untuk menyimpan beraneka makanan, bahkan untuk membawa bekal sekolah anak-anak, makan siang, ataupun untuk menyimpan penganan atau camilan.

    Dengan tutup kedap, menjaga kesegaran dengan lebih baik dan lebih lama.

    Inovasi dari Tupperware, yaitu sudut yang dibuat membulat, memudahkan saat membersihkannya.

    Semua jadi tersimpan dan dapat tersusun rapi. Senangnya jika semua rapi…

    G001
  • Mangkok Sambal Tupperware

    Tupperware Sambal Dish

    Mangkuk Sambal, lengkap dengan tutup serta sendok yang dirancang khusus untuk bisa bertengger pada pinggiran mangkuk sehingga mudah diraih setiap saat.

    Sempurna menemai hidangan sehari-hari, menambah keceriaan dan kehangatan suasana makan bersama di rumah maupun di kantor ataupun saat piknik bersama rekan, sahabat dan kerabat di mana saja.

    Ayo miliki sekarang juga.

    Ukuran tertera pada gambar.

    Isi: 1 Mangkuk Sambal, 1 Tutup Mangkuk Sambal, 1 Sendok Sambal

    Warna seperti pada gambar, Hijau Fresh

    S001
  • Wide Peeler Out of stock

    Wide Peeler

    Parutan dapur, parutan lebar.

error: Content is copyrighted :) Please do not use without consent from website owner. Thank you.
Open chat
1
WhatsApp Us
Hai, ada yang dapat kami bantu?